Biologa Nutrizionista – Esperta in Nutrizione Clinica e Oncologica
La Dott.ssa Erica Pizzocaro è biologa nutrizionista con esperienza in nutrizione clinica e oncologica. È referente nazionale per l’area “Nutrizione in oncologia ed ematologia” del Coordinamento Nazionale dei Biologi Nutrizionisti (FNOB) e docente presso l’Università degli Studi di Verona.
Svolge attività di ricerca clinica nel campo della nutrizione in oncologia nell’ambito del Dottorato di Ricerca in Scienze Medico-Chirurgiche Applicate dell’Università di Roma “Tor Vergata”, dove frequenta anche la Scuola di Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione.
Collabora con enti ospedalieri e universitari, tra cui l’Azienda Ospedaliera Universitaria Integrata di Verona e l’Ospedale P. Pederzoli di Peschiera del Garda. È membro del Consiglio Direttivo dell’Ordine dei Biologi del Veneto, Trentino-Alto Adige e Friuli Venezia Giulia e vicepresidente della Fondazione UNIPANCREAS.
Il suo approccio coniuga rigore scientifico, ascolto e personalizzazione del percorso nutrizionale.